Consumer Support » Comment créer un profil et lui attribuer des appareils – Bitdefender BOX

Comment créer un profil et lui attribuer des appareils – Bitdefender BOX

1. Dans l'application Bitdefender Central, rendez-vous dans Utilisateurs.

2. Appuyez sur le signe + dans le coin supérieur droit.

3. Choisissez Importer depuis les contacts ou Ajouter un nouvel utilisateur.

4. Définissez un nom pour l'utilisateur puis appuyez sur Suivant.

5. Lors de l'étape suivante, vous pouvez choisir d'ajouter une photo ou d'en prendre une. Si vous le souhaitez, vous pouvez Passer cette étape.

6. Lors de la dernière étape, vous pouvez saisir le numéro de téléphone, l'adresse e-mail et la date de naissance de l'utilisateur. Appuyez ensuite sur Sauvegarder.

7. Une fois l'étape précédente terminée, le nouveau profil devrait apparaitre dans la liste. Pour y ajouter des appareils, appuyez sur Attribuer un appareil et choisissez parmi les options disponibles, Attribuer un appareil disponible (seuls les appareils qui n'ont pas déjà été attribués à un profil figureront dans la liste).

8. Choisissez les appareils que vous voulez ajouter puis appuyez sur Enregistrer dans le coin supérieur gauche.

Vous avez encore des questions ? Contactez-nous ! Si les instructions ci-dessus ne vous aident pas, cliquez ici pour contacter un représentant Bitdefender BOX. La ligne d'assistance est ouverte du lundi au vendredi de 9h à 18h.