Comment vérifier la version Firmware de votre Bitdefender BOX

Cet article vous guide pas à pas pour vérifier et mettre à jour manuellement la version firmware de la Bitdefender BOX. Bitdefender publie régulièrement des mises à jour de firmware pour améliorer les performances des produits, ajouter de nouvelles fonctionnalités et améliorer la sécurité. Pour vous assurer que les dernières fonctionnalités sont disponibles sur votre Bitdefender BOX, vérifiez qu'elle exécute la dernière version du firmware.

Pour vérifier et mettre à jour le firmware de votre Bitdefender BOX, utilisez l'application Bitdefender Central comme suit :

1. Ouvrez l'application Bitdefender Central installée sur votre smartphone et allez sur l'icône "Appareils" en bas de l'écran.

Bitdefender Central

2. Ensuite, sélectionnez Bitdefender BOX dans la liste des appareils.

Bitdefender BOX

3. Appuyez ensuite sur la petite roue dentée dans le coin supérieur droit pour ouvrir les paramètres de Bitdefender BOX.

Vérifier la version firmware - Bitdefender BOX

4. Après avoir ouvert le menu des paramètres, faites défiler vers le bas et tapez sur l'option "Firmware information".

Vérifier la version firmware - Bitdefender BOX

5. Ici, vous pouvez vérifier si le firmware de votre Bitdefender BOX est à jour en comparant les informations affichées à côté de "Version actuelle du firmware" avec la "Dernière version du firmware".

L'option "Mise à jour automatique du firmware" peut être désactivée ou activée pour arrêter ou reprendre la mise à jour automatique.

Pour effectuer une mise à jour manuelle, vous pouvez appuyer sur le bouton METTRE À JOUR qui ne devient actif que lorsqu'une nouvelle version firmware est disponible.

Vérifier la version firmware - Bitdefender BOX

Vous avez encore des questions ? Contactez-nous ! Si les instructions ci-dessus ne vous aident pas, cliquez ici pour contacter un représentant Bitdefender BOX. La ligne d'assistance est ouverte du lundi au vendredi de 9h à 18h.