Consumer Support » Comment connaître la version du micrologiciel de votre Bitdefender BOX

Comment connaître la version du micrologiciel de votre Bitdefender BOX

Voici comment connaître la version du micrologiciel de votre Bitdefender BOX :

1. Ouvrez l'application Bitdefender Central sur votre smartphone et rendez-vous dans l'onglet Appareils.

firmware 1

2. Appuyez sur l'icône ⚙︎ Paramètres en haut à droite de l'écran.

firmware 2

3. Ouvrez l'onglet Informations sur le micrologiciel.

firmware 3

4. L'option Mise à jour automatique du micrologiciel BOX peut être activée ou désactivée.

firmware 4

5. Si un nouveau micrologiciel est disponible, vous pouvez l'installer en appuyant sur Mettre à jour maintenant.

Vous pouvez avoir besoin de vérifier si le micrologiciel de votre Bitdefender BOX est à jour ou d'interrompre la mise à jour automatique si votre réseau doit être modifié ou risque d'être non opérationnel.

Vous avez encore des questions ? Contactez-nous ! Si les instructions ci-dessus ne vous aident pas, cliquez ici pour contacter un représentant Bitdefender BOX. La ligne d'assistance est ouverte du lundi au vendredi de 9h à 18h.