Consumer Support » Comment activer le Réseau invité sur votre Bitdefender BOX

Comment activer le Réseau invité sur votre Bitdefender BOX

Pour activer le Réseau invité sur votre Bitdefender BOX, procédez de la manière suivante :

1. Ouvrez l'application Bitdefender Central sur votre smartphone et rendez-vous dans l'onglet Appareils.

Guest network 1

2. Appuyez sur l'icône ⚙︎ Paramètres en haut à droite de l'écran.

gstnt2

3. Appuyez sur Réseau invité.

gstnt3

4. Appuyez sur Activer le Réseau invité.

5. Remplissez les champs SSID du réseau invité et Mot de passe.

gstnt4

Un Réseau invité est un réseau distinct du réseau principal, avec un mot de passe différent. Cela signifie que les appareils qui sont connectés au Réseau invité ne peuvent pas partager les fichiers et les imprimantes connectés au réseau principal.

Vous avez encore des questions ? Contactez-nous ! Si les instructions ci-dessus ne vous aident pas, cliquez ici pour contacter un représentant Bitdefender BOX. La ligne d'assistance est ouverte du lundi au vendredi de 9h à 18h.