Comment passer une commande sur le site officiel de Bitdefender. Un guide pour les particuliers et les sociétés

Voici un guide pour vous aider à passer une commande sur le site officiel de Bitdefender pour logiciels de sécurité Bitdefender pour les particuliers, en tant que particulier ou entreprise. Bitdefender est un leader mondial en cybersécurité. Que vous cherchiez à protéger vos appareils personnels ou le réseau de votre entreprise, Bitdefender propose des solutions de sécurité complètes adaptées à vos besoins.

Étape 1 : Visiter le site de Bitdefender

Rendez-vous sur la page web de Bitdefender qui présente toutes les solutions de sécurité conçues pour les particuliers et les petites entreprises : https://www.bitdefender.fr/solutions/

Étape 2 : Explorer les produits

Parcourez la gamme des produits Bitdefender disponibles et cliquez sur "En savoir plus" sous le produit qui correspond le mieux à vos besoins. Prenez le temps d'examiner les caractéristiques et les avantages offerts par chaque produit.

Étape 3 : Choisir un produit Bitdefender

Choisissez le nombre d'appareils et la durée du plan de protection en fonction de vos besoins. Cliquez sur le bouton "Acheter" pour passer à l'étape suivante.

Étape 4 : Examiner le panier d'achat

Vous serez dirigé vers la page du panier d'achat où vous pourrez vérifier les produits sélectionnés, les quantités et les prix. Si vous disposez d'un code de réduction, appliquez-le ici.

Étape 5 : Passer à la facturation et au paiement

Après avoir vérifié les détails de votre commande, cliquez sur le bouton "ÉTAPE SUIVANTE" au bas de la page pour procéder au paiement.

Étape 6 : Remplir les détails de facturation

Particuliers : Si vous achetez en tant que particulier, sélectionnez l'onglet "JE SUIS UN PARTICULIER". Remplissez ensuite les données personnelles demandées, telles que l'adresse électronique, le nom, le pays, etc.

Entreprises : Choisissez l'onglet "JE REPRÉSENTE UNE SOCIÉTÉ" et saisissez les coordonnées de votre entreprise, y compris le numéro d'identification TVA (uniquement pour les entreprises immatriculées à la TVA de l'Union européenne, si ce numéro est disponible).

Qu'est-ce qu'un numéro d'identification TVA ?

Le numéro d'identification TVA ne s'applique qu'aux entreprises clientes de l'Union européenne. Si vous n'avez pas de numéro d'identification TVA ou si vous êtes un particulier, vous pouvez laisser ce champ vide.

La vérification du numéro d'exemption de la TVA est effectuée conformément à VIES VAT number validation.

Veuillez saisir uniquement des lettres majuscules et des chiffres, sans espaces ni autres caractères. Si votre numéro de TVA n'a pas été validé, vous pouvez finaliser la commande avec la TVA et demander une déduction par la suite à [email protected].

Étape 7 : Sélection du mode de paiement

Après avoir saisi vos coordonnées de facturation, sélectionnez un mode de paiement parmi les options disponibles et procédez au paiement des détails nécessaires. De brèves explications sur chaque mode de paiement sont fournies pour vous aider à faire votre choix.

• Carte: Payez avec votre carte. Saisissez les détails de la carte, y compris le numéro de la carte, la date d'expiration et le CVV.
  • PayPal: Utilisez votre compte PayPal pour effectuer le paiement. Vous serez redirigé vers votre compte PayPal pour vous connecter et effectuer la transaction.
  • Virement bancaire: Effectuez un virement bancaire. Vous recevrez des instructions avec les coordonnées bancaires de Bitdefender. Vous devrez alors initier le transfert depuis votre banque, en indiquant le montant spécifié et les informations de référence. Une fois le transfert effectué, généralement sous quelques jours ouvrables, votre paiement sera confirmé et votre code d'activation Bitdefender vous sera envoyé par e-mail.

Étape 8 : Confirmer la commande

Après avoir fourni tous les détails requis et sélectionné une méthode de paiement, cliquez sur le bouton "CONFIRMER LA COMMANDE" pour finaliser votre achat.

Étape 9 : Attendre le traitement de la commande

Une fois votre commande confirmée, attendez que Bitdefender la traite. Vous recevrez un e-mail contenant le code d'activation et les instructions d'installation à l'adresse e-mail fournie lors du processus de facturation.