Consumer Support » Installation de Bitdefender VPN sur iOS

Installation de Bitdefender VPN sur iOS

Pour faire l'installation de Bitdefender VPN sur iOS et iPadOS suivez l'une des méthodes d'installation ci-dessous. Bitdefender VPN fonctionne sur tout iPhone et iPad équipé d'iOS 12 ou d'une version ultérieure.

Avec le VPN Bitdefender vous pouvez assurer la confidentialité de vos données lorsque vous vous connectez à des réseaux sans-fil non sécurisés dans les aéroports, les commerces, les cafés ou les hôtels. Le VPN fait office de tunnel entre votre appareil et le réseau que vous utilisez pour sécuriser votre connexion, chiffrer vos données à l'aide d'une technologie comparable à celle utilisée par les banques et masquer votre adresse IP.

Vous pouvez obtenir l'application Bitdefender VPN sur l'App Store ou via le portail Bitdefender Central. Sélectionnez l'une des options suivantes pour en savoir plus :

Si vous avez suivi toutes les étapes fournies dans ce guide complet, l'installation de Bitdefender VPN s'est bien passée sur votre iPhone ou iPad. Nous vous invitons à consulter cet article pour en savoir plus - Comment utiliser Bitdefender VPN pour iOS : Connexion, Paramètres, Abonnements.

Homme sur le point d'installer Bitdefender VPN sur iOS

Installez Bitdefender VPN sur iOS pour assurer la confidentialité de vos activités en ligne et de vos données