Comment installer Bitdefender VPN sur iOS

Nous vous présentons dans cet article la marche à suivre pour installer Bitdefender VPN sur iOS. Vous pouvez installer l'application Bitdefender VPN sur l'App Store ou via Bitdefender Central. iOS 13 ou une version ultérieure est nécessaire.

Sélectionnez l'une des méthodes d'installation suivantes pour en savoir plus :

Et voilà, l'installation de Bitdefender VPN s'est bien passée sur iOS ! Nous vous invitons à consulter cet article pour en savoir plus - Utiliser Bitdefender VPN pour iOS : Connexion, Paramètres, Abonnements.