Consumer Support » Comment utiliser Bitdefender VPN pour iOS : Connexion, Paramètres, Abonnements

Comment utiliser Bitdefender VPN pour iOS : Connexion, Paramètres, Abonnements

Cet article vous fournira une vue d'ensemble de l'application Bitdefender VPN pour iOS et iPadOS. On explique comment se connecter et personnaliser les paramètres VPN et comment passer à l'abonnement Premium VPN.

Avec Bitdefender VPN pour iOS vous pouvez assurer la confidentialité de vos données lorsque vous vous connectez à des réseaux sans-fil non sécurisés dans les aéroports, les commerces, les cafés ou les hôtels. Vous pouvez de cette manière éviter le vol de données personnelles ou les tentatives d'accès des pirates à l'adresse IP de votre appareil. Il est également possible d'accéder aux contenus qui ne sont pas accessibles dans votre région, quel que soit le pays qui censure Internet. Le VPN fait office de tunnel entre votre appareil et le réseau que vous utilisez pour sécuriser votre connexion, chiffrer vos données à l'aide d'une technologie comparable à celle utilisée par les banques et masquer votre adresse IP. L'intégralité du trafic est redirigée vers un serveur séparé, rendant ainsi votre appareil presque impossible à identifier par la multitude d'autres appareils qui utilise nos serveurs.

Sélectionnez l'une des options suivantes pour en savoir plus :