Comment utiliser Bitdefender VPN pour iOS : Connexion, Paramètres, Abonnements

Cet article vous fournit une vue d'ensemble de l'application Bitdefender VPN pour iOS et iPadOS. On explique comment sélectionner un serveur VPN, ajuster les paramètres et passer à l'abonnement Premium VPN.

Lorsque vous utilisez Bitdefender VPN, vos données sont chiffrées et transitent par un tunnel sécurisé, ce qui rend presque impossible pour d'autres personnes de voir ce que vous faites en ligne ou d'accéder à vos informations privées. Votre adresse IP réelle est cachée, et les sites web et les services en ligne ne verront que l'adresse IP du serveur VPN. Cela ajoute une couche supplémentaire de sécurité et de confidentialité à vos activités en ligne, en particulier lorsque vous utilisez des réseaux Wi-Fi publics, car cela permet de protéger vos données contre les pirates et les fouineurs potentiels. Outre l'amélioration de la confidentialité en ligne, le VPN peut également être utilisé pour accéder à des contenus restreints dans certains pays ou régions.

Sélectionnez l'une des options suivantes pour en savoir plus :

Vidéo de présentation