Comment passer à Bitdefender Premium VPN sous iOS

Si vous utilisez Bitdefender VPN sur un appareil iOS et que vous souhaitez profiter d'un trafic illimité et accéder à des contenus depuis n'importe où dans le monde, vous pouvez passer à Bitdefender Premium VPN.

Remarque : L'abonnement Premium VPN et l'abonnement Bitdefender Security sont distincts. Cela signifie que vous pouvez utiliser le VPN pendant toute sa durée de validité, que votre abonnement antivirus soit toujours actif ou non. Si votre abonnement VPN Premium expire alors que Bitdefender Mobile Security est toujours actif, le VPN repassera en version gratuite.

Étape 1 : Ouvrir Bitdefender VPN

Pour démarrer le processus de mise à niveau, ouvrez l'application Bitdefender VPN Bitdefender VPN installée sur votre iPhone ou iPad.

Étape 2 : Appuyer sur le bouton Passer à Premium

Ensuite, appuyez sur le bouton Passer à Premium situé dans le coin supérieur droit de l'application Bitdefender VPN.

Upgrade to Bitdefender Premium VPN on iOS

Étape 3 : Facturation mensuelle ou annuelle

Dans la fenêtre qui énumère les avantages de la mise à niveau vers le VPN Premium, choisissez entre la facturation mensuelle et la facturation annuelle.

Bitdefender Premium VPN plans

Étape 4 : Paiement

Confirmez le paiement en suivant les étapes affichées à l'écran.

Apple Pay

• Une fois le paiement effectué, la mention « OK » et une coche s’affichent à l’écran.
  • Apple vous enverra la facture par e-mail une fois l'achat sur l'App Store terminé. De plus, l'abonnement Bitdefender Premium VPN sera lié à votre Apple ID, dans l'historique des achats.

Vous pouvez maintenant ouvrir Bitdefender VPN sur iOS, et vous verrez que toutes les fonctionnalités premium sont débloquées. Toutes les références aux mises à jour seront supprimées, et vous pourrez maintenant profiter de tous les avantages de Bitdefender Premium VPN.

Découvrez ce qu'il faut faire si l'achat de Bitdefender Premium VPN sur l'App Store n'apparaît pas comme un abonnement dans votre compte Bitdefender Central.