Consumer Support » Installation de Bitdefender VPN sur Mac

Installation de Bitdefender VPN sur Mac

Pour faire l'installation de Bitdefender VPN sur Mac suivez l'une des méthodes d'installation ci-dessous. Bitdefender VPN pour Mac nécessite au minimum macOS Sierra (10.12) pour fonctionner.

Avec le VPN Bitdefender vous pouvez assurer la confidentialité de vos données lorsque vous vous connectez à des réseaux sans-fil non sécurisés dans les aéroports, les commerces, les cafés ou les hôtels. Vous pouvez de cette manière éviter le vol de données personnelles ou les tentatives d'accès des pirates à l'adresse IP de votre appareil.

Vous pouvez obtenir l'application Bitdefender VPN pour macOS sur la page produit, via le portail Bitdefender Central ou via l'interface utilisateur de Bitdefender Antivirus for Mac. Sélectionnez l'une des options suivantes pour en savoir plus. Sélectionnez l'une des options suivantes pour en savoir plus :

Si vous avez suivi toutes les étapes fournies dans ce guide complet, l'installation de Bitdefender VPN s'est bien passée sur votre Mac. Nous vous invitons à consulter cet article pour en savoir plus - Comment utiliser Bitdefender VPN pour Mac : Interface, Connexion, Paramètres.

Une femme qui installe Bitdefender VPN sur Mac

Installez Bitdefender VPN sur Mac pour assurer la confidentialité de vos activités en ligne et de vos données