Comment installer Bitdefender VPN sur Mac

Nous vous présentons dans cet article la marche à suivre pour installer Bitdefender VPN sur Mac. Bitdefender VPN pour Mac nécessite au minimum macOS Sierra (10.12) pour fonctionner.

Sélectionnez l'une des méthodes d'installation suivantes pour en savoir plus :

Et voilà, l'installation de Bitdefender VPN s'est bien passée sur votre Mac ! Nous vous invitons à consulter cet article pour en savoir plus - Comment utiliser Bitdefender VPN pour Mac : Interface, Connexion, Paramètres.