Comment sécuriser son iPhone et iPad avec la Protection Web de Bitdefender ?

Présentation de la technologie Bitdefender Mobile Security qui empêche les attaques Web sur iOS

Nous vous présentons dans cet article la fonction de Protection Web de Bitdefender Mobile Security pour iOS. Bitdefender Mobile Security pour iOS est une application mobile spécialement conçue pour protéger vos données sensibles des regards indiscrets. Les risques liés à Internet ne se limitent pas aux appareils Windows ou Mac. Les menaces mobiles sont en augmentation, parallèlement au nombre croissant de personnes qui utilisent leurs appareils iOS pour faire des achats, effectuer des opérations bancaires en ligne, envoyer des messages et utiliser les médias sociaux. La protection Web de Bitdefender Mobile Security filtre tout le trafic Internet en analysant les connexions à la recherche de contenu malveillant et frauduleux. Bitdefender offre une protection en temps réel contre toutes les menaces en ligne connues qui pourraient compromettre votre appareil et vos données. Vous pouvez contourner tous les sites Web infectés et frauduleux, que vous utilisiez un iPhone ou un iPad.

Protection Web Bitdefender

Activez la Protection Web Bitdefender pour éviter le piratage de votre iPhone ou iPad

Puis-je me faire pirater mon iPhone ou mon iPad ?

Une idée fausse très répandue chez les utilisateurs d'iPhone et d'iPad est que les appareils iOS n'ont pas besoin de protection contre les menaces malveillantes. Le mythe selon lequel il n'y a pas de virus sur iOS est dépassé. Les appareils iOS ont également besoin d'une protection. Les cybermenaces évoluent rapidement et il est impossible pour les utilisateurs de perfectionner leurs compétences en matière de cybersécurité au même rythme que les attaquants. Chaque session de navigation et chaque activité en ligne peut être dangereuse. Il est facile de se perdre dans le champ de mines d'une navigation web non sécurisée qui expose les utilisateurs à des sites web servant des logiciels malveillants et à des tentatives de phishing. Lorsque vous naviguez sur le web sur un appareil iOS, vous pouvez toujours rencontrer des dangers. C'est pourquoi Bitdefender Mobile Security fournit une protection web primée contre les menaces des appareils iOS.

Votre téléphone a remplacé votre appareil-photo, votre portefeuille, votre assistant. Il stocke des informations sensibles qui peuvent être utilisées pour vous nuire. Voici quelques exemples de risques de sécurité auxquels les utilisateurs d'iOS sont exposés :

Risques de sécurité que vous pouvez éviter si le module Protection Web de Bitdefender Mobile Security est actif

Vous risquez autant que tout autre utilisateur Windows, Mac ou Android  d'accéder à un site Internet de phishing susceptible de dérober vos informations de carte de crédit lorsque vous effectuez des achats en ligne.

Risques de sécurité que vous pouvez éviter si le module Protection Web de Bitdefender Mobile Security est actif

Vous pourriez accéder à un lien provenant d'un courriel frauduleux dont le destinataire essaie de se faire passer pour votre banque et vous demande vos identifiants de compte.

appli

Vous ne pouvez pas savoir quelles informations les applications installées sur votre téléphone envoient en arrière-plan ni le degré de sécurisation qu'elles appliquent à leur traitement.

Risques de sécurité que vous pouvez éviter si le module Protection Web de Bitdefender Mobile Security est actif

Vous pourriez saisir des informations personnelles dans un formulaire d'inscription qui imite celui d'un site Internet légitime.

Risques de sécurité que vous pouvez éviter si le module Protection Web de Bitdefender Mobile Security est actif

Vos données pourraient être envoyées en texte clair sur Internet sans que vous le sachiez.

attaquant

Vous pourriez accéder à un réseau Wi-Fi public et la totalité de votre trafic pourrait être interceptée par un attaquant.

Comment fonctionne la technologie de Protection Web de Bitdefender ?

En naviguant, vous pouvez accéder sans le savoir à des pages dangereuses qui tentent de voler et d'utiliser vos données personnelles. Le module Protection Web de Bitdefender Mobile Security filtre le trafic de toutes les applications et bloque tout ce qui représente une menace pour vos données. La solution ne protège pas que votre activité de navigation. Elle empêche également toute application installée sur votre iPhone d'utiliser à mauvais escient les informations qu'elle envoie sur Internet.

Vous avez également accès aux détails de votre activité en ligne au cours des 7 derniers jours, tels que les connexions analysées et bloquées et les catégories de trafic - moteurs de recherche, ordinateurs et logiciels, réseau publicitaire, traqueurs, éducation, entreprises, réseaux sociaux, messagerie web, hébergement et autres.

Une expérience de navigation sécurisée

Les cybercriminels ont adapté leurs stratégies d'attaque à chaque événement majeur et à chaque changement dans l'agenda social tout au long de l'année, diffusant des logiciels malveillants et escroquant les utilisateurs à un rythme effréné. Ces attaques sur le Web sont de plus en plus sophistiquées et leurs méthodes de diffusion se sont diversifiées, ce qui rend plus difficile pour l'utilisateur moyen de déterminer si un site Web est sûr ou dangereux.

La technologie de protection Web de Bitdefender veille à ce que vous n'atterrissiez pas sur un site Web malveillant et ne risquiez pas de vous faire voler vos données personnelles et bancaires. Lorsque la fonction de protection Web est active sur votre iPhone ou iPad, Bitdefender vérifie chaque site Web auquel vous ou les applications installées accédez pour détecter les menaces, bloquant tous les liens infectés connus et vous protégeant des cyber-voleurs.

Dites NON aux tentatives de phishing et de fraude

Les escrocs se sont installés dans tous les coins d'Internet, développant leurs techniques d'ingénierie sociale pour manipuler leurs cibles et les amener à fournir des informations sensibles et de l'argent.

La protection avancée contre le phishing intégrée à Web Protection est conçue pour vous mettre à l'abri du danger, en bloquant les sites Web suspects se faisant passer pour des entités dignes de confiance. En outre, le système de filtrage anti-fraude vous avertit si les sites Web que vous visitez tentent de vous escroquer, afin de protéger votre carte de crédit et vos informations d'identification personnelle. Les systèmes de filtrage anti-hameçonnage et anti-fraude s'étendent également aux plateformes de médias sociaux. Vous pouvez donc être sûr que les liens que vos amis et votre famille vous transmettent sont inoffensifs.

La Protection Web de Bitdefender Mobile Security pour iOS offre le plus haut niveau de sécurité pour garantir une expérience numérique sûre.