Comment ajouter des sites Web à la liste blanche/liste noire de Safepay 2015

Comment ajouter des sites Web à la liste blanche/liste noire de Safepay 2015

Par défaut, Bitdefender détecte que vous naviguez sur un site bancaire ou une boutique en ligne dans tout navigateur sur votre ordinateur et vous invite à le lancer dans Bitdefender Safepay.

1309 1

Pour ajouter un site web à la liste blanche ou à la liste noire de Safepay , procédez comme indiqué ci-dessous :

1. Lancez Bitdefender Safepay : ouvrez l'interface de Bitdefender et cliquez sur l'icône Safepay

1309 2

2. Dans la nouvelle fenêtre qui apparaît, veuillez cliquer sur le signe (+) ;

3. 3. Dans l’option Marque-pages qui apparaît, veuillez saisir l’URL du site web (par exemple www.bitdefender.fr) et son nom (par exemple Bitdefender). Cliquez ensuite sur Créer;

4. Cliquez maintenant sur la petite roue dentée située dans l’angle supérieur droit ;

5. Vous verrez que le site web a été ajouté à la liste de Safepay :

• Pour ajouter à la liste blanche : Vous pouvez soit régler Safepay sur « Ouvrir automatiquement » or « Me demander à chaque fois »

• Pour l’ajouter à la liste noire : Vous devez cliquer sur la flèche vers le bas et sélectionner l’option « Ne pas utiliser Bitdefender Safepay » dans le menu déroulant ;

6. Cliquez sur le bouton X dans l’angle supérieur droit de la fenêtre afin de fermer Safepay.