Home » Consumer Support » Comment redémarrer en mode sans échec ?

Comment redémarrer en mode sans échec ?

Comment redémarrer en mode sans échec ?

Le mode sans échec est un mode de fonctionnement de diagnostic, utilisé principalement pour résoudre des problèmes affectant le fonctionnement normal de Windows. Ce type de problèmes peut intervenir lors de conflits de pilotes et de virus empêchant Windows de démarrer normalement. En mode sans échec, seules quelques applications fonctionnent et Windows ne charge que les pilotes de base et un minimum de composants du système d’exploitation. C'est pourquoi la plupart des virus sont inactifs lorsque Windows est en mode sans échec et qu'ils peuvent être supprimés facilement.