Comment désactiver Safepay en Bitdefender

Bitdefender Safepay™ est un navigateur protégé, un environnement sécurisé conçu pour assurer la confidentialité et la sécurité des opérations bancaires, achats en ligne et autres types de transactions sur Internet.

Pour une meilleure protection de la vie privée, Bitdefender Password Manager est intégré à Bitdefender Safepay™ afin de protéger vos identifiants lorsque vous essayez d'accéder à des espaces en ligne confidentiels.

Néanmoins, si vous ne voulez pas utiliser Safepay, vous pouvez le désactiver en suivant les instructions suivantes :

1. Ouvrez l'interface principale de Bitdefender.

2. Rendez-vous dans le menu Vie privée en cliquant sur l'icône Vie privée.

3. Cliquez sur Safepay.

4. Cliquez sur le menu hamburger situé dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Réglages.

11126

5. Dans le menu déroulant des Paramètres généraux, sélectionnez Ne pas me recommander d'utiliser Safepay..

11126 1

6. Fermer la fenêtre de Safepay en cliquant sur le X en haut à droite de l'interface. Il ne vous sera plus proposé d'utiliser Safepay lorsque vous ouvrez un site bancaire.