Comment désinstaller Bitdefender de votre appareil Windows

How to uninstall Bitdefender from your Windows device

Si vous souhaitez désinstaller Bitdefender, veuillez suivre ces étapes :

Dans Windows 7

1. Cliquez sur Démarrer, allez dans Panneau de configuration et double-cliquez sur Programmes et Fonctionnalités.

2. Cherchez Bitdefender et sélectionnez Désinstaller.

3. Cliquez sur Supprimer dans la fenêtre qui apparait, puis sélectionnez, en fonction de votre situation : Je veux le réinstaller ou Je souhaite le désinstaller définitivement.

4. Cliquez sur Suivant pour continuer.

5. Attendez la fin du processus de désinstallation, puis redémarrez votre système.

NOTE: Pour être sûr que tout est bien supprimé, nous vous recommandons également d'utiliser l’outil spécifique de désinstallation. Téléchargez cet outil de désinstallation à partir de cet emplacement, puis exécutez-le sur votre système.

Dans Windows 8 et Windows 8.1:

1. Dans l'écran d'accueil Windows, localisez le Panneau de configuration (vous pouvez par exemple taper « Panneau de configuration » directement dans l'écran d'accueil) puis cliquez sur son icône.

2. Cliquez sur Désinstaller un programme ou sur Programmes et fonctionnalités.

3. Cherchez Bitdefender et sélectionnez Désinstaller.

4. Cliquez sur Supprimer dans la fenêtre qui apparait, puis sélectionnez, en fonction de votre situation : Je veux le réinstaller ou Je souhaite le désinstaller définitivement.

5. Cliquez sur Suivant pour continuer.

6. Attendez la fin du processus de désinstallation, puis redémarrez votre système.

NOTE: Pour être sûr que tout est bien supprimé, nous vous recommandons également d'utiliser l’outil spécifique de désinstallation. Téléchargez cet outil de désinstallation à partir de cet emplacement, puis exécutez-le sur votre système.

Dans Windows 10:

1. Cliquez sur Démarrer, puis cliquez sur Paramètres.

2. Cliquez sur l'icône Apps dans les Paramètres

3. Cherchez Bitdefender et sélectionnez Désinstaller.

4. Cliquez à nouveau sur Désinstaller pour confirmer votre choix.

5. Cliquez sur Supprimer puis sélectionnez, en fonction de votre situation : Je veux le réinstaller ou Je souhaite le désinstaller définitivement.

6. Cliquez sur Suivant pour continuer.

7. Attendez la fin du processus de désinstallation, puis redémarrez votre système.

NOTE: Pour être sûr que tout est bien supprimé, nous vous recommandons également d'utiliser l’outil spécifique de désinstallation. Téléchargez cet outil de désinstallation à partir de cet emplacement, puis exécutez-le sur votre système.