Home » Consumer Support » Comment désinstaller Bitdefender de votre appareil Windows

Comment désinstaller Bitdefender de votre appareil Windows

How to uninstall Bitdefender from your Windows device

Si vous souhaitez désinstaller Bitdefender de votre ordinateur Windows, veuillez suivre ces étapes :

Sous Windows 10

Désinstaller Bitdefender sous Windows

1. Cliquez sur le menu Démarrer de Windows, puis choisissez l'option Paramètres ⚙︎.

2. Cliquez sur l'icône Apps dans les Paramètres

3. Recherchez Bitdefender et sélectionnez Désinstaller.

4. Appuyez sur Désinstaller pour confirmer votre choix.

5. Dans la fenêtre de sélection choisissez Supprimer pour désinstaller définitivement Bitdefender de votre ordinateur.

6. Attendez la fin du processus de désinstallation, puis redémarrez votre système.

Remarque : Si le processus de désinstallation échoue et que Bitdefender ne peut être supprimé de votre PC Windows, téléchargez et exécutez l'outil de désinstallation correspondant à votre version de Bitdefender à partir de cet emplacement.

Sous Windows 8 et Windows 8.1

1. Dans l'écran d'accueil Windows, localisez le Panneau de configuration (vous pouvez par exemple taper « Panneau de configuration » directement dans l'écran d'accueil) puis cliquez sur son icône.

2. Cliquez sur Désinstaller un programme ou Programmes et fonctionnalités.

3. Recherchez Bitdefender et sélectionnez l'option Désinstaller.

4. Dans la fenêtre qui apparait choisissez Supprimer pour désinstaller définitivement Bitdefender de votre ordinateur.

5. Attendez la fin du processus de désinstallation, puis redémarrez votre système.

Remarque : Si le processus de désinstallation échoue et que Bitdefender ne peut être supprimé de votre PC Windows, téléchargez et exécutez l'outil de désinstallation correspondant à votre version de Bitdefender à partir de cet emplacement.

Sous Windows 7

1. Cliquez sur le bouton Démarrer de Windows 7, allez dans Panneau de configuration et double-cliquez sur Programmes et Fonctionnalités.

2. Recherchez Bitdefender et sélectionnez Désinstaller.

3. Dans la fenêtre qui apparait choisissez Supprimer pour désinstaller définitivement Bitdefender de votre ordinateur.

4. Attendez la fin du processus de désinstallation, puis redémarrez votre système.

Remarque : Si le processus de désinstallation échoue et que Bitdefender ne peut être supprimé de votre PC Windows, téléchargez et exécutez l'outil de désinstallation correspondant à votre version de Bitdefender à partir de cet emplacement.