Outils de désinstallation (désinstalleurs) des principaux logiciels antivirus

Outils de désinstallation (désinstalleurs) des principaux logiciels antivirus

Les liens ci-dessous permettent de désinstaller d’autres solutions de sécurité avant d’installer Bitdefender sur votre système. Si vous rencontrez des problèmes lorsque vous utilisez l’un des outils ci-dessous, veuillez contacter l’éditeur de ce logiciel pour obtenir de l’aide .

• Pour procéder à la désinstallation, accédez au lien correspondant au logiciel antivirus installé sur votre ordinateur et suivez les instructions sur le site web

• Une fois la désinstallation terminée, vous devrez redémarrer votre ordinateur. Suivez ensuite les instructions de l'installation de Bitdefender.

Avast

AVG

Avira

BullGuard

Comodo Internet Security

Dr. Web

eScan

ESET

FRISK F-PROT Antivirus for Windows

F-Secure

G Data

Kaspersky

K7 Total Security

LavaSoft

Malwarebytes

McAfee

Norton (Symantec)

Norton Studio

Panda

Panda Cloud Internet Protection

Pareto Logic

Rapport

SpyBot Search & Distroy

Sophos

Trend Micro

Trend Micro Titanium

Trend Micro Worry-Free Business Security Agent

Vipre (Sunbelt Software)

Webroot

Windows Live OneCare

Zone Alarm

NOTE : Bitdefender décline toute responsabilité en ce qui concerne les dommages ou pertes de données provoqués par ou pendant la désinstallation d'un logiciel antivirus.