Comment désinstaller Bitdefender Mobile Security & Antivirus ?

Comment désinstaller Bitdefender Mobile Security & Antivirus ?

Pour désinstaller Bitdefender Mobile Security, ouvrez l'application installée sur votre appareil Android → appuyez sur BMS Android More Plus sur la barre de navigation inférieure → cliquez sur l'adresse e-mail → faites défiler vers le bas → choisissez Désinstaller.

MÉTHODE ALTERNATIVE

Si le processus de désinstallation échoue ou si vous avez oublié le code PIN, désactivez le paramètre Administrateur de périphérique. Voici la marche à suivre :

Vous pouvez installer Bitdefender Mobile Security & Antivirus depuis l'application, comme suit :

• Ouvrez Bitdefender Mobile Security et Antivirus.

• Appuyez sur le bouton Menu et sélectionnez Compte.

• Appuyez sur le bouton DÉSINSTALLER et saisissez le code.

• Confirmez que vous voulez désinstaller l'application.

Il est également possible de désactiver l'option Administrateurs de l'appareil. Pour ce faire, suivez ces étapes :

• Rendez-vous dans la zone Réglages de votre appareil et appuyez sur Sécurité.

• Cliquez Administrateurs de l'appareil.

• Décochez la case située à côté de l'icône Bitdefender Mobile Security & Antivirus pour désactiver l'application en tant qu'administrateur de l'appareil.

• Cliquez sur Désactiver puis OK pour continuer.

Poursuivez la suppression de Bitdefender Mobile Security & Antivirus comme vous le feriez pour une autre application.