J’ai oublié le mot de passe maître du Wallet Bitdefender. Comment le réinitialiser ?

Bitdefender Wallet est l'endroit où vous pouvez stocker les mots de passe de vos comptes en ligne et autres données personnelles. En utilisant un seul mot de passe principal pour accéder à vos identifiants, le Wallet vous permet de conserver facilement vos mots de passe dans un portefeuille.

Pour des raisons de sécurité, le mot de passe maître de votre portefeuille Bitdefender est chiffré et stocké dans un dossier de votre ordinateur séparé des données du programme Wallet.

Si vous oubliez le mot de passe maître de votre Wallet, il est impossible de le récupérer ou modifier. Vous devrez ajouter un nouveau Wallet. Pour plus d'informations, veuillez consulter cet article - Comment créer un Wallet avec votre solution de sécurité Bitdefender.