Comment installer Bitdefender 2019

Comment installer Bitdefender 2018

Bitdefender 2019 peut être installé en téléchargeant le kit d'installation correspondant à l'abonnement choisi sur Bitdefender Central. Une fois le processus d'installation terminé, votre produit est activé.

Pour télécharger Bitdefender 2019 depuis Bitdefender Central, suivez les étapes présentées ci-dessous.

1. Accédez à votre compte Bitdefender Central.

2. Allez dans la fenêtre Mes Appareils.

IMPORTANT : Vérifiez que vous avez un abonnement à Bitdefender actif sur votre compte.

3. Dans la fenêtre Mes appareils, cliquez sur le "INSTALLER LA PROTECTION".

4. Sélectionnez l'une des deux actions disponibles:

5. Attendez que le téléchargement soit terminé, puis lancez l'installation. La fenêtre principale d'installation apparaîtra une fois le téléchargement terminé.

6. Vous pouvez sélectionner votre langue d'installation avant de continuer.

7. Cliquez sur Installer pour confirmer vos préférences et commencer l'installation. Patientez jusqu'à la fin de l'installation. Un résumé de l'installation sera affiché.

NOTE : Si des logiciels malveillants actifs ont été détectés et supprimés pendant l'installation, un redémarrage du système peut être nécessaire.

8. Cliquez sur COMMENCER À UTILISER BITDEFENDER pour continuer.

9. Cliquez sur TERMINER pour accéder à l'interface de Bitdefender 2019.