Home » Consumer Support » Comment configurer le Mode Batterie

Comment configurer le Mode Batterie

Comment configurer le Mode Batterie

Le Mode Batterie est spécialement conçu pour les utilisateurs d'ordinateurs portables et de tablettes. Son rôle est de limiter à la fois l'impact du système et de Bitdefender sur la consommation électrique lorsque le niveau de charge de la batterie est inférieur à celui par défaut ou que vous avez sélectionné.

Les paramètres du produit suivants s'appliquent lorsque Bitdefender fonctionne en Mode Batterie :

• La mise à jour automatique de Bitdefender est reportée.

• Les analyses planifiées sont reportées.

• Widget Windows est désactivé.

• Bitdefender détecte le passage d'une alimentation secteur à une alimentation sur batterie et, en fonction du niveau de charge de la batterie, passe automatiquement en Mode Batterie. De la même manière, Bitdefender quitte automatiquement le Mode Batterie lorsqu'il détecte que l'ordinateur portable ne fonctionne plus sur batterie.

Vous pouvez configurer les mesures prises par Bitdefender quand le mode Batterie est activé, en suivant les instructions suivantes :

1. Cliquez sur l'icône dans la barre latérale gauche de l'interface Bitdefender.

2. Sélectionnez l'onglet PROFILS.

3. Cliquez sur le bouton CONFIGURER dans la zone Mode Batterie.

4. Choisissez les réglages du système que vous voulez appliquer en cochant une ou plusieurs options dans la nouvelle fenêtre.

Vous pouvez également indiquer quand le système doit commencer à utiliser le mode Batterie. Pour cela, saisissez une valeur valide dans la zone de sélection numérique ou utilisez les flèches

NOTE : Le mode est activé par défaut lorsque le niveau de charge de batterie est inférieur à 30%.

5. Cliquez sur Enregistrer pour fermer les fenêtres.