Qu’est-ce que le Widget de sécurité Bitdefender ?

Le widget de sécurité vous permet d'avoir une vue d'ensemble de votre produit Bitdefender sans ouvrir l'interface principale.

Outre l'affichage du statut de sécurité du produit et un accès rapide à l'interface principale ou aux notifications du produit, on peut aussi utiliser le widget pour :

• Surveiller l'analyse en temps réel et pour le graphique qui met en évidence l'utilisation des ressources.
  • Afficher un état spécifique lorsque votre produit effectue différentes opérations telles que l'analyse, les mises à jour ou les tâches d'optimisation.
  • Analyser des fichiers ou des dossiers par glisser-déposer.

Par défaut, le widget de sécurité est désactivé sous Windows, mais on peut l'activer à partir de :

• L'interface de la solution de sécurité Bitdefender → Paramètres → Général → Widget de sécurité.
  • Le menu Bitdefender dans la barre d'état système.

widget de sécurité Bitdefender