Comment configurer le Profil Film

Le Profil Film de Bitdefender améliore les effets visuels et élimine les interruptions lorsque vous regardez des films sur un ordinateur Windows. Pour avoir des informations supplémentaires sur les Profils Bitdefender, consultez cet article - Que sont les Profils Bitdefender et comment fonctionnent-ils ?

Qu'est-ce que le Profil Film ?

Comment configurer le Mode Film

Afficher du contenu vidéo de grande qualité comme des films haute-définition nécessite d'importantes ressources système. Le Profil Film de Bitdefender ajuste la configuration du système et du logiciel afin que vous puissiez regarder des films sans interruptions.

En fonction de votre activité, les paramètres du produit suivants s'appliquent lorsque le profil Film est activé :

• Toutes les alertes et pop-ups Bitdefender sont désactivées.

• La Mise à jour automatique est reportée

• Les analyses planifiées sont reportées.

• Search Advisor est désactivé

• Les notifications sur les promotions sont désactivées.

Comment configurer le Profil Film

Vous pouvez configurer les mesures prises par Bitdefender quand le profil Film est activé, en suivant les instructions suivantes :

1. Cliquez sur Utilitaires dans le menu de navigation de l'interface de Bitdefender.

2. Dans la section Profils, cliquez sur Paramètres.

Configurer le Profil Film de Bitdefender

3. Cliquez sur le bouton CONFIGURER dans la zone Profil Film.

4. Choisissez les réglages du système que vous voulez appliquer en cochant une ou plusieurs options dans la nouvelle fenêtre.

5. Cliquez sur ENREGISTRER pour enregistrer les modifications et fermer la fenêtre.

Comment ajouter manuellement des lecteurs vidéo à la liste du Profil Film

Si Bitdefender ne passe pas automatiquement en Profil Film lorsque vous lancez un lecteur vidéo spécifique, vous pouvez ajouter manuellement cette application à la Liste des lecteurs vidéo.

Pour ajouter manuellement des lecteurs vidéo à la Liste d'applications de films :

1. Cliquez sur Utilitaires dans le menu de navigation de l'interface de Bitdefender.

2. Dans la section Profils, cliquez sur Paramètres.

3. Cliquez sur le bouton CONFIGURER dans la zone Profil Film.

4. Dans la fenêtre Paramètres du profil film, cliquez sur Liste des lecteurs vidéo.

5. Cliquez sur AJOUTER.

6. Une nouvelle fenêtre apparaît. Localisez le fichier exécutable du lecteur vidéo, sélectionnez-le et cliquez sur OK pour l'ajouter à la liste.

Ajouter des lecteurs vidéo à la liste du Profil Film