Remplacement de la solution Parental Control

Le 9 mai 2024, nous entamerons le processus de fin de vie (EOL) de notre ancienne solution technique Parental Control, qui sera remplacée par une technologie plus avancée.

À partir de cette date, les appareils utilisant iOS 14 ou une version antérieure, ainsi que les ordinateurs Mac utilisant macOS 10.15 (Catalina) ou une version antérieure ne seront plus pris en charge. Bitdefender Parental Control continuera à fonctionner avec les paramètres précédents, mais ne pourra pas être géré sur ces appareils.

En même temps, la gestion du contrôle parental ne sera plus directement disponible dans l'application Bitdefender Central, mais l'accès à la version web correspondante sera facilité dans l'application.

Si vous devenez client de Bitdefender après cette date, vous bénéficierez de la nouvelle solution Parental Control incluse dans les abonnements Bitdefender.

Si vous êtes déjà client de Bitdefender et que vous disposez d'un plan incluant Parental Control, la nouvelle solution sera disponible pour vous à partir de cette date.

De plus, si vous êtes un utilisateur actif de l'ancienne solution technique Parental Control, vos paramètres et configurations seront transférés vers la nouvelle solution plus avancée. Vous devrez vous assurer que la solution est mise à jour et activée sur tous vos appareils après cette date.

Étapes importantes

• Fin de vente et Fin de vie - 9 mai 2024
  • Fin de l'assistance - 9 novembre 2024