Bienvenue dans le Support Bitdefender pour Particuliers

Nos techniciens sont là pour répondre à toute question concernant votre solution de sécurité et résoudre rapidement tout problème technique que vous pourriez rencontrer avec nos logiciels antivirus.

Articles recommandés
10 sujets

Les nouveautés de Bitdefender 2017

Dernière mise à jour le : 21/10/2016

Bitdefender 2017 comprend des nouveautés et des améliorations qui visent à sécuriser encore plus vos données, vos appareils et votre vie privée.

Voir plus

Comment désinstaller Antivirus for Mac

Dernière mise à jour le : 12/01/2017

Suivez cette procédure pour désinstaller Bitdefender Antivirus for Mac.

Voir plus

Le profil Wi-Fi public dans Bitdefender 2017

Dernière mise à jour le : 21/10/2016

Le profil Wi-Fi public ajuste automatiquement vos paramètres pour sécuriser votre navigation sur un réseau sans-fil public à risque.

Voir plus

Les modules Bitdefender ne fonctionnent pas

Dernière mise à jour le : 24/02/2017

Certains modules sont désactivés dans l'interface de Bitdefender 2017.

Voir plus

Mon appareil n’apparaît pas dans Bitdefender Central

Dernière mise à jour le : 21/10/2016

Après avoir installé Bitdefender 2017 sur mon PC, il n'apparaît pas sur Bitdefender Central.

Voir plus

Comment installer Bitdefender 2017

Dernière mise à jour le : 21/10/2016

Je souhaite installer Bitdefender 2017 sur mon appareil.

Voir plus

Comment installer Bitdefender 2016 ?

Dernière mise à jour le : 22/04/2016

Vous trouverez ici les étapes à suivre pour installer Bitdefender 2016 en téléchargement ou avec le disque d’installation fournit dans votre boîte.

Voir plus

Les différents abonnements Bitdefender

Dernière mise à jour le : 25/11/2016

à quoi correspondent les abonnements Bitdefender ?

Voir plus

Comment créer un Journal d'analyse avec Bitdefender 2016

Dernière mise à jour le : 16/09/2015

How to generate and submit a scan log with Bitdefender 2016

Voir plus

Comment faire la mise à jour vers Bitdefender 2017

Dernière mise à jour le : 10/11/2016

Le nouveau Bitdefender 2017 est arrivé ! En tant qu’utilisateur Bitdefender, vous pouvez en bénéficier gratuitement en faisant simplement une mise à jour.

Voir plus

Vous ne trouvez pas de solution à votre problème ?

Créez un ticket électronique​​ et nous reviendrons vers vous pour toute question ou problème dès que possible.​