Comment désinstaller Bitdefender Password Manager ?

Vous allez découvrir dans cet article des informations utiles pour désactiver ou désinstaller Bitdefender Password Manager sur Windows et macOS. Supprimer Bitdefender Password Manager sur votre iPhone, iPad ou appareil Android est bien facile. Il vous suffit de toucher l’application Bitdefedner de manière prolongée :

Mais les choses sont un peu différentes lorsqu'il s'agit d'un ordinateur Windows ou Mac. Vous devez supprimer l'extension de chaque navigateur où Bitdefender Password Manager est installé : Microsoft Edge, Google Chrome, Mozilla Firefox et Safari. Au lieu de supprimer Bitdefender Password Manager, vous avez également la possibilité de désactiver son extension afin de la réutiliser plus tard.

Pour réinstaller Bitdefender Password Manager merci de suivre les étapes des articles connexes ci-dessous.