Comment activer, paramétrer et utiliser Bitdefender Digital Identity Protection

Dans cet article, nous allons vous montrer comment activer, configurer et utiliser Bitdefender Digital Identity Protection. Ce service vous aide à savoir si vos données personnelles ont été exposées et vous envoie des alertes instantanées à propos de nouvelles fuites. Il vous montre également si votre empreinte numérique met votre réputation en péril.

Cliquez sur la section qui vous intéresse pour la développer et afficher les étapes détaillées :

Et voilà, vous avez activé avec succès l'abonnement Bitdefender Digital Identity Protection ! Le service est maintenant bien configuré pour protéger votre vie privée en ligne et vos informations personnelles.