Quelles sont les différences entre Bitdefender Total Security et Bitdefender Digital Identity Protection ?

Dans cet article, nous allons évoquer les différences entre Bitdefender Total Security et Bitdefender Digital Identity Protection, et pourquoi une solution de sécurité n’est pas suffisante pour protéger votre identité.

Comparaison Bitdefender Total Security - Digital Identity Protection

Avant l’évolution d’Internet, la sécurité et la vie privée n’étaient pas des sujets d’actualité. De nos jours, notre quotidien et nos routines sont de plus en plus liés à la technologie et au monde numérique. Nous effectuons des opérations bancaires, nous achetons, nous travaillons et interagissons avec d’autres personnes en ligne, seulement en quelques clics et quelques frappes au clavier.

Bitdefender Total Security protège vos données locales

Bitdefender Total Security est la solution de sécurité ultime qui prend toutes les mesures pour protéger localement votre identité numérique des cybercriminels. Il assure une protection contre les menaces qui se propagent de manière incontrôlée et endommagent vos systèmes ou corrompent vos données. Il repousse les Chevaux de Troie qui permettent aux pirates de contrôler à distance les appareils. Bitdefender Total Security protège aussi contre les ransomwares, qui sont un type de malware qui verrouille vos fichiers et qui réclame un paiement en échange d’une clé de déchiffrement. Les autres fonctionnalités de sécurité sont : le Pare-feu, l'Antispam et le VPN, qui permet de créer un tunnel sécurisé pour votre activité en ligne, en chiffrant tout le trafic de données géré par votre ordinateur.

Toutes les fonctionnalités sont indiquées dans le guide d'utilisation.

Bitdefender Total Security est un logiciel que vous pouvez installer sur vos appareils pour protéger vos données locales.

Bitdefender Digital Identity Protection protège votre identité

Ce qu’une solution de sécurité ne peut pas faire est de protéger votre identité. Elle ne peut pas protéger vos données qui ne sont pas présentes au sein du filet de sécurité qui entoure vos appareils. Les applications installées ne peuvent pas empêcher les violations et fuites de données ou corriger cette vieille habitude de trop partager de données. Des milliards d’enregistrements de données personnelles sont dispersés dans les coins les plus sombres du Web. Le Cybermonde est pollué de données volées, des données que nous fournissons volontairement lors de l’utilisation de services en ligne comme les réseaux sociaux, les applications bancaires et les sites marchands. Ni la confidentialité ni la sécurité ne peuvent protéger votre identité des fuites et violations de données. Protéger votre identité peut être difficile.

Où la sécurité locale s’arrête, Bitdefender Digital Identity Protection vient à votre secours. Avec Bitdefender Digital Identity Protection, vous pouvez : voir exactement combien de vos informations personnelles ont été exposées, recevoir des alertes instantanées à propos des nouvelles violations de données, et découvrir si votre empreinte numérique met votre réputation en péril. Il protège votre réputation professionnelle et personnelle en analysant plus de 100 catégories de données liées à votre identité, comme l’adresse e-mail, les mots de passe, le numéro de sécurité sociale, les cartes de crédits, les documents de voyage et les numéros de téléphone.

Toutes les fonctionnalités sont indiquées dans le guide d'utilisation.

Bitdefender Digital Identity Protection est un service en ligne qui aide à protéger votre identité numérique.

Tableau comparatif

Fonctionnalités principales Bitdefender Digital Identity Protection

Bitdefender Digital Identity Protection

Bitdefender Total Security

Bitdefender Total Security

Identity de l'identité

Visualisation de l'empreinte numérique, surveillance continue de l'identité et alertes en cas de vol d'identité.

×
Protection Windows

Sécurité complète sans réduire la vitesse de votre ordinateur Windows.

×
Protection macOS

Protection absolue conçue pour votre Mac.

×
Protection Android

Sécurité primée pour votre téléphone et tablette Android.

×
Protection iOS

Protégez vos données et assurez la sécurité de votre iPhone et iPad.

×

Conclusion

La notion de sécurité s'est progressivement étendue pour englober votre confidentialité et votre identité numérique, ne se limitant plus aux données privées que vous stockez localement. Chacun de vos appareils contient des éléments de données personnelles nécessaires à la création de votre profil numérique. L’expansion de l’Internet des objets est sans précédent et a créé plus de défis dans la lutte contre la cybercriminalité. La sécurisation de tous les appareils connectés à Internet est recherchée et des approches de sécurité dès la conception des objets sont nécessaires.

Protéger votre identité peut être difficile. Bitdefender Total Security n’est seulement que la première étape vers la protection locale des données personnelles. Mais Bitdefender Digital Identity Protection peut jouer un rôle actif quand il s’agit de protéger votre identité numérique.