Comment utiliser Bitdefender Antivol sur Android

Le module Antivol inclus dans Bitdefender Mobile Security vous aide à localiser vos smartphones et tablettes Android et empêche que des données personnelles ne tombent entre de mauvaises mains. Il vous suffit d'activer Antivol à partir de l'appareil et, en cas de besoin, d'accéder à Bitdefender Central à partir de n'importe quel navigateur Web, partout.

Cliquez sur le lien correspondant ci-dessous pour en savoir plus :