Mettre à jour Bitdefender sous Windows | Quelle est la dernière version ?

Cet article fournit des informations sur la version livrée avec la dernière mise à jour du produit Bitdefender. On indique également la marche à suivre pour mettre à jour manuellement la solution de sécurité Bitdefender installée sur votre ordinateur Windows.

Quelle est la dernière version de Bitdefender ?

Bitdefender doit être mis à jour quotidiennement et met fréquemment à jour ses signatures plusieurs fois par jour. En revanche, les mises à jour de produit qui impliquent un changement de numéro de version sont moins fréquentes, généralement une fois toutes les 4 semaines. Ces mises à jour sont importantes pour améliorer les performances du produit, ajouter de nouvelles fonctionnalités et renforcer la sécurité.

Le numéro de version le plus récent de Bitdefender est 27.0.35.146 et a été publié le 11/04/2024.

Journal des modifications :

- Correction d'un souci entraînant le blocage d'un processus Bitdefender.
- Correction d'un souci entraînant la désactivation du mode Alerte lorsqu'une appli passait en plein écran.
- Mise à jour de Safepay pour une sécurité renforcée.

Remarque : Si votre Bitdefender a un numéro de version différent sur votre ordinateur, veuillez noter que les mises à jour du produit sont publiées progressivement. Une fois que la mise à jour par étapes atteint 100%, Bitdefender recommandera de redémarrer Windows pour profiter de la nouvelle version.

Guide de mise à jour manuelle

Cliquez sur le bouton correspondant ci-dessous pour apprendre comment vérifier la version de votre produit Bitdefender ou comment mettre à jour le logiciel antivirus sur votre ordinateur :