Comment mettre à jour Bitdefender sous Windows ? Quelle est la dernière version ?

Cet article fournit des informations sur la version livrée avec la dernière mise à jour du produit Bitdefender. On indique également la marche à suivre pour mettre à jour manuellement la solution de sécurité Bitdefender installée sur votre ordinateur Windows.

Quelle est la dernière version de Bitdefender ?

Bitdefender publie régulièrement des mises à jour pour améliorer les performances du produit, ajouter des fonctionnalités et renforcer la sécurité. La version actuelle de Bitdefender a été publiée le 02/08/2022. Le numéro de version est 26.0.23.80 et inclut les derniers correctifs de bogues et améliorations de performances.

Remarque

Si votre produit Bitdefender ne dispose pas du numéro de version ci-dessus, notez que les mises à jour du produit sont déployées progressivement. Il est possible que la dernière version ne soit pas encore disponible pour votre PC.

Une fois que la mise à jour atteint 100% elle est automatiquement téléchargée et installée. Ensuite, Bitdefender vous demandera de redémarrer Windows pour bénéficier des dernières améliorations apportées à la nouvelle version.

Mettre à jour Bitdefender - Demande de redémarrage

Comment mettre à jour le logiciel de sécurité Bitdefender sous Windows ?

Cliquez sur le bouton correspondant ci-dessous pour apprendre comment vérifier la version de votre produit Bitdefender ou comment mettre à jour le logiciel antivirus sur votre ordinateur :