Home » Consumer Support » Comment mettre à jour Bitdefender sous Windows ? Quelle est la dernière version ?

Comment mettre à jour Bitdefender sous Windows ? Quelle est la dernière version ?

Cet article fournit des informations sur la version livrée avec la dernière mise à jour du produit Bitdefender. On indique également la marche à suivre pour mettre à jour manuellement la solution de sécurité Bitdefender installée sur votre ordinateur Windows.

Quelle est la dernière version de Bitdefender ?

La version actuelle de Bitdefender a été publiée le 27/09/2021. Le numéro de version est 26.0.1.23 et inclut les dernières corrections de bogues et améliorations de performances.

Remarque : Si votre produit Bitdefender ne dispose pas du numéro de version ci-dessus, notez que les mises à jour du produit sont déployées progressivement. Il est possible que la dernière version ne soit pas encore disponible pour votre PC. Une fois que la mise à jour atteint 100% elle est automatiquement téléchargée et installée. Ensuite, Bitdefender vous demandera de redémarrer Windows pour bénéficier des dernières améliorations apportées à la nouvelle version.

Mettre à jour Bitdefender - Demande de redémarrage

Comment mettre à jour le logiciel de sécurité Bitdefender sous Windows ?

Cliquez sur le bouton correspondant ci-dessous pour apprendre comment vérifier la version de votre produit Bitdefender ou comment mettre à jour le logiciel antivirus sur votre ordinateur :