Quelle est la dernière version de Bitdefender ?

La version actuelle de Bitdefender a été publiée le 23 juillet 2020. Le numéro de version est 25.0.2.14.

Remarque : Si votre produit Bitdefender ne dispose pas du numéro de version ci-dessus, notez que les mises à jour du produit sont fournies par étapes. Il est possible que la dernière version ne soit pas encore disponible pour votre PC. Une fois que la mise à jour du produit atteint les 100%, elle est automatiquement téléchargée et installée. Ensuite, Bitdefender demandera un redémarrage de Windows.

Apprendre à vérifier votre version de Bitdefender & à lancer une mise à jour manuelle - cliquez sur le bouton correspondant :