Comment ajouter des exceptions Remédiation des ransomwares

Vous pouvez configurer des exceptions pour les applications de confiance de façon à ce que la fonctionnalité de remédiation ne les bloque pas si elles ont des comportements similaires aux rançongiciels.

Pour ajouter des applications à la liste d'exceptions de la Remédiation des ransomwares :

1. Cliquez sur Protection dans le menu de navigation de l'interface de Bitdefender.

2. Dans le panneau Remédiation des ransomwares, cliquez sur Gérer.

3. Ouvrez la fenêtre Exceptions puis cliquez sur +Ajouter une exception.

4. Sélectionnez le fichier exécutable de l'application que vous souhaitez ajouter comme exception, sélectionnez-le, puis cliquez sur OK.