Comment ajouter des applications à la liste d’exceptions de la Remédiation des Ransomwares

Nous vous présentons dans cet article la marche à suivre pour une application à la liste d'exceptions Remédiation des ransomwares au niveau des solutions de sécurité Bitdefender pour Windows.

La fonctionnalité Remédiation des ransomwares de Bitdefender annule les dommages causés par les ransomwares en restaurant les fichiers chiffrés. Vous pouvez configurer des exceptions pour les applications de confiance de façon à ce que la fonctionnalité de Remédiation des ransomwares ne les bloque pas si elles ont des comportements similaires aux rançongiciels.

Pour ajouter des applications à la liste d'exclusions de la Remédiation des ransomwares suivez les instructions ci-dessous :

1. Cliquez sur Protection dans le menu de navigation de l'interface de Bitdefender.

2. Dans le panneau Remédiation des ransomwares, cliquez sur Gérer.

exceptions Remédiation des ransomwares

3. Ouvrez la fenêtre Exceptions puis cliquez sur +Ajouter une exception.

4. Sélectionnez le fichier exécutable de l'application que vous souhaitez ajouter comme exception, sélectionnez-le, puis cliquez sur OK.

exceptions Remédiation des ransomwares