Configuration requise pour Bitdefender 2016 (produits Windows)

Configuration requise pour Bitdefender 2016 (produits Windows)

Vérifiez que l'ordinateur où vous prévoyez d'installer Bitdefender 2016 dispose de la configuration minimale requise. Si l'ordinateur ne dispose pas de la configuration minimale requise, Bitdefender ne pourra pas être installé, ou, une fois installé, il ne fonctionnera pas correctement, ralentira le système et le rendra instable.

Vous pouvez installer Bitdefender 2016 uniquement sur les ordinateurs fonctionnant sous les systèmes d'exploitation suivants:

• Windows 7 avec Service Pack 1

• Windows 8

• Windows 8.1

• Windows 10

Avant d'installer le produit, vérifiez que votre ordinateur dispose de la configuration minimale requise. Remarque: Pour connaître le système d'exploitation Windows de votre ordinateur, suivez ces étapes:

• Dans Windows 7 clic droit sur Poste de travail sur le bureau, puis sélectionnez Propriétés dans le menu.

• Dans Windows 8, Windows 8.1 et Windows 10 à partir de l'écran de démarrage de Windows, localisez l'ordinateur (par exemple, vous pouvez commencer à taper "Ordinateur" directement dans l'écran de démarrage), puis faites un clic droit sur son icône. Sélectionnez Propriétés dans le menu inférieur. Regardez sous Système pour connaître le type de système.

Configuration système minimale

1 Go d'espace libre sur disque dur (au moins 800 Mo sur le disque système)

Processeur 1,6 GHz

1 Go de mémoire vive (RAM)

Configuration système recommandée

2 Go d'espace libre sur disque dur (au moins 800 Mo sur le disque système)

Intel Core Duo (2 GHz) ou équivalent

Mémoire (RAM): 2 Go

Configuration logicielle requise

Pour être en mesure d'utiliser Bitdefender 2016 et toutes ses fonctions, votre ordinateur doit répondre aux exigences de logiciels suivants:

Internet Explorer 10 ou supérieur

Mozilla Firefox 30 ou supérieur

Chrome 34 ou supérieur