Bitdefender Anti-Tracker : Guide d’utilisation

Vous allez découvrir dans cet article des informations utiles pour utiliser Bitdefender Anti-Tracker et bloquer les trackers qui collectent vos données.

Les cookies tiers - également connus sous le nom de trackers aident les sites Web à collecter des informations sur votre comportement en ligne à diverses fins, telles que l'affichage d'annonces de publicité plus pertinentes ou le partage des données avec d'autres sociétés. Dans certains cas, toutefois, les trackers peuvent provoquer des ralentissements et affecter les performances de votre système.

L'extension Bitdefender Anti-Tracker est conçue pour augmenter votre vie privée en ligne et réduire le temps de chargement des sites Web, en cachant votre activité des trackers. L'extension est disponible pour les navigateurs suivants :

• Microsoft Edge
  • Internet Explorer
  • Mozilla Firefox
  • Google Chrome
  • Safari