Bitdefender Anti-Tracker : guide d’utilisation

Les trackers aident les sites Web à collecter des informations sur votre comportement en ligne à diverses fins, telles que l'affichage d'annonces de publicité plus pertinentes ou le partage des données avec d'autres sociétés. Dans certains cas, toutefois, les trackers peuvent provoquer des ralentissements et affecter les performances de votre système.

Notre nouvelle extension Bitdefender Anti-Tracker est conçue pour augmenter votre vie privée en ligne et réduire le temps de chargement des sites Web, en cachant votre activité des trackers. L'extension est disponible pour les navigateurs suivants:

• Google Chrome

• Mozilla Firefox

• Internet Explorer

• Safari