Comment Installer et Activer l’extension Bitdefender Anti-Tracker sous Windows

Nous vous présentons dans cet article la marche à suivre pour installer et activer l'extension Anti-Tracker à l'aide de votre solution de sécurité Bitdefender pour Windows. Bitdefender Anti-Tracker est une extension de navigateur qui vous aide à améliorer votre confidentialité en ligne. L'extension Anti-tracker bloque les trackers qui collectent vos données et vous permet de visualiser et gérer ces informations pour chaque site Internet que vous visitez. Elle assure la confidentialité de vos données de navigation et améliore les performances en chargeant plus rapidement les pages Internet.

INTERNET EXPLORER

1. Ouvrez Bitdefender et accédez à Vié privée dans le menu de navigation de l'interface principale.

2. Dans le panneau Anti-tracker, cliquez sur Paramètres.

3. Cliquez ensuite sur Installer Anti-tracker sur ce navigateur à côté d'Internet Explorer.

4. La prochaine fois que vous ouvrirez Internet Explorer, vous verrez ce message : Le module complémentaire "Bitdefender Anti-tracker" de Bitdefender SRL est prêt à être utilisé.

5. Cliquez sur Activer pour activer l'extension Anti-tracker dans Internet Explorer.

MOZILLA FIREFOX

1. Ouvrez Bitdefender et accédez à Vié privée dans le menu de navigation de l'interface principale.

2. Dans le panneau Anti-tracker, cliquez sur Paramètres.

3. Cliquez ensuite sur Installer Anti-tracker sur ce navigateur à côté de Mozilla Firefox.

4. Firefox se lance sur votre écran.

5. Cliquez sur le point d'exclamation orange dans le coin supérieur droit.

6. Cliquez sur Activer pour activer l'extension Anti-tracker dans Mozilla Firefox.

GOOGLE CHROME

1. Ouvrez Bitdefender et accédez à Confidentialité dans la partie gauche de l'interface.

2. Allez ensuite dans Paramètres dans le volet ANTI-TRACKER.

3. Cliquez sur Installer l'Anti-tracker sur ce navigateur à côté de Google Chrome.

4. Chrome se lance et vous amène à la page Bitdefender Anti-tracker dans Chrome Web Store.

5. Une fenêtre contextuelle apparaît. Cliquez sur Activer l'extension pour activer l'extension Anti-tracker dans votre navigateur Google Chrome.