Comment installer l’extension Bitdefender Anti-tracker sur Windows

Nous vous présentons dans cet article la marche à suivre pour installer Anti-Tracker à l'aide de votre solution de sécurité Bitdefender pour Windows. Bitdefender Anti-Tracker est une extension de navigateur qui vous aide à améliorer votre confidentialité en ligne. L'extension Anti-tracker bloque les trackers qui collectent vos données et vous permet de visualiser et gérer ces informations pour chaque site Internet que vous visitez. Elle assure la confidentialité de vos données de navigation et améliore les performances en chargeant plus rapidement les pages Internet. Bitdefender Anti-Tracker prend en charge les navigateurs PC suivants :

• Microsoft Edge
  • Internet Explorer
  • Mozilla Firefox
  • Google Chrome

Une fois Bitdefender installé sur votre ordinateur Windows, suivez les étapes ci-dessous pour installer l'extension Anti-tracker sur votre navigateur et bloquer les cookies de suivi.

1. Cliquez sur le menu Confidentialité dans la partie gauche de l'interface Bitdefender.

2. Dans le volet Anti-tracker, cliquez sur Paramètres.

installer Anti-Tracker

3. Cliquez sur Installer Anti-tracker sur ce navigateur à côté du ou des navigateurs Web installés sur votre ordinateur - Microsoft Edge, Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome.

installer Anti-Tracker

4. Vous serez redirigé vers la boutique d'extensions de votre navigateur. Suivez les instructions appropriées, en fonction du navigateur Web que vous utilisez :

installer Anti-Tracker pour Edge  Microsoft Edge

• Edge se lance et vous amène à la page Bitdefender Anti-tracker dans les modules complémentaires de Microsoft Edge.
  • Cliquez sur le bouton Obtenir.
  • Cliquez sur Ajouter extension dans l'invite qui apparaît pour ajouter l'extension Anti-tracker à Microsoft Edge.

Internet Explorer Internet Explorer

• Lancer Internet Explorer et vous verrez ce message : Le module complémentaire "Bitdefender Anti-tracker" de Bitdefender SRL est prêt à être utilisé.
  • Cliquez sur Activer pour activer l'extension Anti-tracker dans Internet Explorer.

installer Anti-Tracker pour Firefox  Mozilla Firefox

• Cliquez sur Installer Anti-tracker sur ce navigateur sur la page qui apparaît à l'écran.
  • Choisissez Continuer l'installation dans la petite fenêtre contextuelle en haut à droite.
  • Cliquez sur le bouton Ajouter, puis sur OK pour terminer l'installation d'Anti-tracker pour Firefox.

installer Anti-Tracker pour Chrome  Google Chrome

• Chrome se lance et vous amène à la page Bitdefender Anti-tracker dans Chrome Web Store.
  • Cliquez sur le bouton Ajouter à Chrome.
  • Une fenêtre contextuelle apparaît. Cliquez sur Activer l'extension pour activer l'extension Anti-tracker dans le navigateur Google Chrome.