Home » Consumer Support » Comment envoyer des échantillons de fichiers suspects à Bitdefender

Comment envoyer des échantillons de fichiers suspects à Bitdefender

Veuillez nous soumettre une archive protégée par mot de passe contenant les fichiers suspects, en suivant les instructions ci-dessous:

NOTE: Veuillez noter que ces fichiers seront utilisés uniquement pour l'analyse des programmes malveillants et seront traités en conséquence.

1. Désactivez temporairement la protection en temps réel Bitdefender et /ou toute autre solution de sécurité active que vous utilisez;

2. Affichez les objets cachés dans Windows.

Comment afficher les fichiers et dossiers cachés

Comment créer une archive protégée par mot de passe

Veuillez joindre les fichiers résultants en créant un ticket dans notre système. Si les fichiers sont trop volumineux pour être joints, veuillez contacter notre équipe de support.