Home » Consumer Support » Comment afficher les objets cachés dans Windows ?

Comment afficher les objets cachés dans Windows ?

Comment afficher des objets cachés dans Windows ?

Suivez ces étapes pour afficher les objets cachés dans Windows :

Pour Windows 10

• Cliquez sur l'icône Windows dans le coin inférieur gauche de l'écran et saisissez le mot dossier.

• Sélectionnez "Options de l'explorateur de fichiers" parmi les résultats.

• Sélectionnez l'onglet "Affichage".

• Sous Fichiers et dossiers cachés, sélectionnez "Afficher les fichiers, dossiers et lecteurs cachés". Cliquez ensuite sur Appliquer.

Pour Windows 8 et 8.1

• Pointez le curseur de la souris dans le coin supérieur droit de l'écran, déplacez-le vers le bas pour sélectionner "Rechercher".

NOTE : Autrement, si vous utilisez un appareil avec un écran tactile, balayez depuis le bord droit de l'écran, et sélectionnez Rechercher.

• Tapez dossier dans le champ de recherche et sélectionnez les "Options des dossiers" parmi les résultats.

• Sélectionnez l'onglet "Affichage".

• Dans les "Paramètres avancés", sélectionnez "Afficher les fichiers, dossiers et lecteurs cachés", puis cliquez sur "Appliquer".

Pour Windows 7

• Cliquez sur le bouton "Démarrer", puis sélectionnez "Panneau de configuration".

• Cliquez sur "Apparence et personnalisation".

• Sélectionnez les "Options des dossiers", puis l'onglet "Affichage".

• Dans les "Paramètres avancés", sélectionnez "Afficher les fichiers, dossiers et lecteurs cachés", puis cliquez sur "Appliquer".