Comment afficher des objets cachés dans Windows ?

Ces étapes sont utiles en cas de malwares, si vous avez besoin de détecter et de supprimer les fichiers infectés, qui peuvent être cachés.

Suivez ces étapes pour afficher les objets cachés dans Windows :

1. Cliquez sur Démarrer, ouvrez le Panneau de configuration et sélectionnez les Options des dossiers (ou Options de l'Explorateur de fichiers, si vous utilisez Windows 8 ou une version plus récente).

2. Allez dans l'onglet Afficher.

3. Sélectionnez Afficher le contenu des dossiers systèmes (pour Windows XP uniquement).

4. Sélectionnez Afficher les fichiers et les dossiers cachés.

5. Décochez Masquer les extensions des fichiers dont le type est connu.

6. Décochez Masquer les fichiers protégés du système d'exploitation.

7. Cliquez sur Appliquer puis sur OK.