Comment créer une archive sécurisée par mot de passe?

Vous pouvez utiliser l'outil de compression Bitdefender pour créer des archives sécurisées contenant des échantillons de malwares. Ils pourront être envoyés plus tard à nos experts pour permettre une analyse plus approfondie.

Pour créer une archive, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Cliquez sur ce lien, téléchargez l'outil de compression Bitdefender (Bitdefender Compress Tool) et sauvegardez-le sur votre bureau.

2. Exécutez l'outil de compression Bitdefender.

3. Maintenant, faites glisser et déposez les fichiers infectés dans la fenêtre de l'outil de compression et cliquez sur OK lorsque vous avez terminé.

1894 1

1894 2

1894 3

1894 4

Une archive protégée par le mot de passe « infected » (sans les guillemets) sera créée sur votre bureau. Vous pouvez nous l'envoyer en pièce jointe d'un e-mail.