Comment configurer et utiliser le Contrôle Parental sur Bitdefender BOX

Bitdefender BOX déplace les décisions de contrôle parental au niveau du réseau, afin qu'elles soient appliquées immédiatement et de manière cohérente sur tous les appareils du réseau. Le contenu indésirable peut être bloqué sur les téléviseurs, les smartphones et tablettes connus ou inconnus, les réfrigérateurs intelligents, les miroirs intelligents, etc. Cette technologie ne fait pas de distinction privilégiée entre les appareils sur lesquels une solution de contrôle parental est installée localement et ceux sur lesquels aucun module de contrôle parental n'est installé.

contrôle parental - Bitdefender BOX

Dans cet article, nous allons vous montrer comment configurer et utiliser les fonctions de contrôle parental disponibles sur Bitdefender BOX.

1. Tout d'abord, ouvrez l'application Bitdefender Central installée sur votre smartphone et appuyez sur "Plus" en bas de l'écran.

Gestion du contrôle parental Bitdefender BOX

2. Ensuite, sélectionnez "Utilisateurs" dans la liste des options disponibles.

contrôle parental Bitdefender BOX

3. Sélectionnez le profil de votre enfant dans la section "Enfants". Si votre enfant n'a pas encore de profil, découvrez Comment créer un nouveau profil et attribuer un appareil sur Bitdefender BOX.

contrôle parental Bitdefender BOX

4. Allez-y maintenant et configurez le contrôle parental pour filtrer les apps, les pages Web et limiter le temps d'écran de votre enfant.

Appuyez sur l'option à gérer :

Vous avez encore des questions ? Contactez-nous ! Si les instructions ci-dessus ne vous aident pas, cliquez ici pour contacter un représentant Bitdefender BOX. La ligne d'assistance est ouverte du lundi au vendredi de 9h à 18h.