Consumer Support » Comment utiliser le Contrôle Parental pour Bitdefender BOX

Comment utiliser le Contrôle Parental pour Bitdefender BOX

Dans cet article, nous vous expliquons comment utiliser le Contrôle Parental pour Bitdefender BOX.

1. Démarrez l'application Bitdefender Central sur votre téléphone et accédez au menu Utilisateurs.

2. Choisissez le profil enfant, sous ENFANTS. Si votre enfant n'a pas encore de profil, lisez - Comment créer un profil et lui attribuer des appareils.

3. Appuyez ensuite sur l'option à gérer :

Vous avez encore des questions ? Contactez-nous ! Si les instructions ci-dessus ne vous aident pas, cliquez ici pour contacter un représentant Bitdefender BOX. La ligne d'assistance est ouverte du lundi au vendredi de 9h à 18h.