Bitdefender empêche la Restauration du système

Le dispositif d'auto protection de Bitdefender empêche toute modification des processus de la solution et bloque toute tentative de ce type. Les processus critiques de Bitdefender fermés par d'autres programmes représenteraient une brèche de sécurité. Ainsi, bien souvent, la Restauration du système échoue quand ces processus sont actifs.

Pour réussir à mener à bien une Restauration du système, vous avez le choix entre les méthodes suivantes :

Méthode 1

• Désinstallez Bitdefender en utilisant l'un des outils de désinstallation disponibles ici.

• Redémarrez votre appareil.

• Réalisez une Restauration du système en suivant les instructions de cet article.

NOTE : Le processus de Restauration du système peut modifier les fichiers de Bitdefender. Nous vous recommandons d'utiliser de nouveau le programme de désinstallation pour garantir que vous avez une réinstallation propre.

• Réinstallez Bitdefender en suivant ces instructions.

Méthode 2

• Maintenez la touche Windows enfoncée et appuyez sur la touche R.

• Tapez msconfig in dans le champ et appuyez sur Entrée.

• Sélectionnez maintenant l'onglet Démarrer de la fenêtre Configuration du système.

• Cochez la case Démarrage sécurisé, puis cliquez sur OK et redémarrez votre appareil.

• Réalisez la Restauration du système, en suivant ces instructions.

• Une fois le processus achevé, maintenez la touche Windows enfoncée et appuyez sur la touche R.

• Tapez msconfig in dans le champ et appuyez sur Entrée.

• Décochez Démarrage sécurisé dans l'onglet Démarrer et redémarrez votre ordinateur.