Home » Consumer Support » L’option « Afficher les fichiers cachés » ne fonctionne pas

L’option « Afficher les fichiers cachés » ne fonctionne pas

L'option Afficher les fichiers cachés des Options des dossiers ne fonctionne pas

Certaines tâches de désinfection réalisées par Bitdefender nécessitent un redémarrage.

Si les réglages Fichiers cachés ne sont plus disponibles après une analyse, il vous suffit de redémarrer votre ordinateur, pour les faire réapparaître.

Si pour une raison ou pour une autre le redémarrage ne résout pas votre problème, suivez les instructions présentées ci-dessous pour afficher les fichiers cachés :

Pour les utilisateurs de Windows 10

• Cliquez sur l'icône Windows dans le coin inférieur gauche de l'écran et saisissez le mot dossier.

• Sélectionnez "Options de l'explorateur de fichiers" parmi les résultats.

• Sélectionnez l'onglet "Affichage".

• Sous Fichiers et dossiers cachés, sélectionnez "Afficher les fichiers, dossiers et lecteurs cachés". Cliquez ensuite sur Appliquer.

Pour les utilisateurs de Windows 8.1

• Pointez le curseur de la souris dans le coin supérieur droit de l'écran, déplacez-le vers le bas pour sélectionner "Rechercher".

NOTE : Autrement, si vous utilisez un appareil avec un écran tactile, balayez depuis le bord droit de l'écran, et sélectionnez Rechercher.

• Tapez dossier dans le champ de recherche et sélectionnez les "Options des dossiers" parmi les résultats.

• Sélectionnez l'onglet "Affichage".

• Dans les "Paramètres avancés", sélectionnez "Afficher les fichiers, dossiers et lecteurs cachés", puis cliquez sur "Appliquer".

Pour les utilisateurs de Windows 7

• Cliquez sur le bouton "Démarrer", puis sélectionnez "Panneau de configuration".

• Cliquez sur "Apparence et personnalisation".

• Sélectionnez les "Options des dossiers", puis l'onglet "Affichage".

• Dans les "Paramètres avancés", sélectionnez "Afficher les fichiers, dossiers et lecteurs cachés", puis cliquez sur "Appliquer".