L’option Afficher les fichiers cachés des Options des dossiers ne fonctionne pas

L'option Afficher les fichiers cachés des Options des dossiers ne fonctionne pas

Certaines tâches de désinfection réalisées par Bitdefender nécessitent un redémarrage.

Si les réglages Fichiers cachés ne sont plus disponibles après une analyse, il vous suffit de redémarrer votre ordinateur, pour les faire réapparaitre.

Si pour une raison ou pour une autre le redémarrage ne résout pas votre problème, suivez les instructions présentées ci-dessous pour afficher les fichiers cachés :

Pour les utilisateurs de Windows 10

• Cliquez sur l'icône Windows dans le coin inférieur gauche de l'écran et saisissez dossier.

• Sélectionnez Afficher les fichiers et les dossiers cachés parmi les résultats.

• Dans la colonne Paramètres avancés, sélectionnez Afficher les fichiers, dossiers et lecteurs cachés, puis cliquez sur Appliquer.

Pour les utilisateurs de Windows 8.1

• Pointez le curseur de la souris dans le coin supérieur droit de l'écran, déplacez-le vers le bas pour sélectionner Rechercher.

NOTE : Autrement, si vous utilisez un appareil avec un écran tactile, balayez depuis le bord droit de l'écran, et sélectionnez Rechercher.

• Tapez dossier dans le champ de recherche et sélectionnez les Options des dossiers parmi les résultats.

• Sélectionnez l'onglet Affichage.

• Dans les Paramètres avancés, sélectionnez Afficher les fichiers, dossiers et lecteurs cachés, puis cliquez sur Appliquer.

Pour les utilisateurs de Windows 7

• Cliquez sur le bouton Démarrer, puis sélectionnez Panneau de configuration.

• Cliquez sur Apparence et personnalisation.

• Sélectionnez les Options des dossiers, puis l'onglet Affichage.

• Dans les Paramètres avancés, sélectionnez Afficher les fichiers, dossiers et lecteurs cachés, puis cliquez sur Appliquer.