Comment passer de Wallet à Bitdefender Password Manager ?

Nous vous présentons dans cet article la marche à suivre pour transférer les mots de passe enregistrés dans le module Wallet vers la nouvelle application Bitdefender Password Manager.

Important : Vous devez exporter et importer la base de données Wallet dans Bitdefender Password Manager une seule fois. Après le transfert Password Manager synchronisera dans le Cloud tous vos mots de passe sur tous vos appareils - afin que vous puissiez y accéder partout et à tout moment. Ne répétez pas les étapes ci-dessous chaque fois que vous installez le nouveau Password Manager ou que vous modifiez l'un des mots de passe.

Sélectionnez l'une des étapes suivantes pour en savoir plus :

Félicitations, vous avez franchi toutes les étapes avec succès !