Comment rejoindre une session à distance par TeamViewer

Nous vous présentons dans cet article la marche à suivre pour rejoindre une session à distance TeamViewer avec un technicien Bitdefender. TeamViewer est un outil de support à distance sécurisé et facile à utiliser qui fonctionne avec tous les ordinateurs Windows et Mac. TeamViewer permet d'accéder à distance à des appareils où qu’ils soient dans le monde et de les utiliser comme si on y était.

Pour recevoir une assistance par l’intermédiaire de TeamViewer, il vous faut télécharger et configurer cette application de prise à distance. Sélectionnez l'une des options suivantes pour en savoir plus :

C'est fini ! Maintenant, vous pouvez profiter de l'assistance à distance comme si un représentant du support Bitdefender était assis devant votre ordinateur.