Comment indiquer les messages spam non détectés

Comment indiquer les messages de spam non détectés

Si vous utilisez un client de messagerie pris en charge, vous pouvez facilement indiquer quels e-mails auraient dû être détectés comme étant du spam. Cela contribue à améliorer considérablement l'efficacité du filtrage Antispam.

1. Ouvrez votre client de messagerie.

2. Allez dans la Boîte de réception.

3. Sélectionnez les messages de spam non détectés.

4. Cliquez sur le bouton Est un pourriel de la barre d'outils Bitdefender Antispam (généralement située dans la partie supérieure de la fenêtre du client de messagerie).

5. Les messages seront immédiatement signalés comme étant du [spam] et déplacés vers le dossier Courrier indésirable.