Comment ajouter des spammeurs à la liste des Polluposteurs

Comment ajouter des spammeurs à la liste des Spammeurs

Si vous utilisez un client de messagerie pris en charge, vous pouvez facilement ajouter les expéditeurs de spam à la liste de Polluposteurs (spammeurs), en suivant ces étapes :

1. Ouvrez votre client de messagerie.

2. Allez dans le dossier de courrier indésirable dans lequel les messages de spam sont placés.

3. Sélectionnez les messages signalés comme étant du [spam] par Bitdefender.

4. Cliquez sur le bouton Ajouter polluposteur de la barre d'outils Bitdefender Antispam.

5. Il se peut qu'on vous demande de valider les adresses ajoutées à la liste de Polluposteurs. Sélectionnez Ne plus afficher ce message et cliquez sur OK.

Si vous utilisez un autre client de messagerie, vous pouvez ajouter manuellement des spammeurs à la liste des Spammeurs à partir de l'interface de Bitdefender. Cela s'avère utile lorsque vous avez reçu plusieurs e-mails de spam provenant de la même adresse e-mail.

1. Cliquez sur l'icône Protection sur la barre latérale gauche de l'interface Bitdefender.

2. Dans le panneau ANTISPAM, cliquez sur Gérer les polluposteurs. Une fenêtre de configuration apparait.

3. Tapez l'adresse e-mail du spammeur puis cliquez sur AJOUTER. Vous pouvez ajouter autant d'adresses e-mail que vous le souhaitez.

5. Cliquez sur OK pour sauvegarder les modifications et fermez la fenêtre.