Comment ajouter des spammeurs à la liste des Polluposteurs

Si vous utilisez un client de messagerie pris en charge, vous pouvez facilement ajouter les expéditeurs de spam à la liste de Polluposteurs (spammeurs), en suivant ces étapes :

1. Ouvrez votre client de messagerie Microsoft Outlook ou Mozilla Thunderbird.

2. Allez dans le dossier de courrier indésirable dans lequel les messages de spam sont placés.

3. Sélectionnez les messages signalés comme étant du [spam] par Bitdefender.

4. Cliquez sur le bouton Ajouter polluposteur de la barre d'outils Bitdefender Antispam.

5. Il se peut qu'on vous demande de valider les adresses ajoutées à la liste de Polluposteurs. Sélectionnez Ne plus afficher ce message et cliquez sur OK.

Si vous utilisez un autre client de messagerie, vous pouvez ajouter manuellement des spammeurs à la liste des Spammeurs à partir de l'interface de Bitdefender. Cela s'avère utile lorsque vous avez reçu plusieurs e-mails de spam provenant de la même adresse e-mail.

1. Cliquez sur l'icône Protection sur la barre latérale gauche de l'interface Bitdefender.

2. Dans le panneau ANTISPAM, cliquez sur Gérer les polluposteurs. Une fenêtre de configuration apparait.

3. Tapez l'adresse e-mail du spammeur puis cliquez sur AJOUTER. Vous pouvez ajouter autant d'adresses e-mail que vous le souhaitez.

5. Cliquez sur OK pour sauvegarder les modifications et fermez la fenêtre.