Comment localiser son enfant

Avec la généralisation des smartphones et autres appareils mobiles, le suivi de la localisation de votre enfant est devenu un outil essentiel pour de nombreuses familles. Qu'il s'agisse de savoir où ils se trouvent après l'école ou lors de sorties entre amis, la possibilité de surveiller leur position procure une certaine tranquillité d'esprit aux parents. Voici un guide étape par étape sur la façon de suivre la position de votre enfant à l'aide de la fonction de localisation de Bitdefender Parental Control.

Étape 1 : Se connecter au compte Central

Rendez-vous sur https://central.bitdefender.com et connectez-vous à votre compte Bitdefender Central.

Étape 2 : Accéder à Parental Control

Une fois connecté, cliquez sur " Contrôle parental " dans le menu de gauche.

Parental Control

Étape 3 : Sélectionner le profil de l'enfant

Si vous avez plusieurs enfants, sélectionnez "Voir les détails" dans le profil de l'enfant dont vous souhaitez suivre la localisation.

View details

Étape 4 : Lancer le suivi de la localisation

Dans le panneau "Localisation", sélectionnez l'appareil Android ou iOS que vous souhaitez suivre, puis cliquez sur le bouton "Localiser".

ⓘ La fonctionnalité Localisation de Bitdefender Parental Control n'est pas disponible pour les appareils Windows et macOS.

Track Your Child's Location

Étape 5 : Afficher l'emplacement de l'enfant

Après une courte attente, une épingle rouge indiquera l'emplacement actuel de votre enfant sur la carte.

Child's location

Fréquence de mise à jour de l'emplacement

La localisation est mise à jour toutes les 20 minutes. Si vous essayez de localiser votre enfant moins de 20 minutes après la dernière localisation, il se peut que la position affichée ne corresponde pas à sa localisation en temps réel.