Comment récupérer le contenu des coffres-forts Bitdefender

Les coffres-forts ne font plus partie des produits Bitdefender. Cette fonctionnalité a été supprimée à partir de juillet 2020, mais vous pouvez toujours récupérer vos fichiers verrouillés dans les coffres-forts créés avec des versions plus anciennes de Bitdefender.

Cet article vous aidera à exporter les données de vos coffre-forts.

1. Double-cliquez pour exécuter le fichier bdfvcl à partir de ce dossier Bitdefender:

C:\Program Files\Bitdefender\Bitdefender Security

2. Choisissez Oui si la boîte de dialogue Contrôle de compte d'utilisateur s'affiche à l'écran.

3. Cliquez sur les trois points à côté de Sélectionner le coffre-fort.

4. Localisez le fichier de coffre-fort souhaité, sélectionnez-le, puis appuyez sur Ouvrir.

Dans notre exemple, le nom du coffre-fort est Vault files.bvd et se trouve dans le dossier Vidéos de l'utilisateur.

5. Saisissez le mot de passe que vous avez choisi lors de la création du coffre-fort dans la section - Tapez le mot de passe du coffre-fort.

6. Cliquez sur les trois points à côté de Sélectionner le dossier destination.

Utilisez ensuite la petite fenêtre pour choisir le dossier dans lequel vous souhaitez extraire le contenu du coffre-fort. Appuyez sur OK pour confirmer.

7. Appuyez sur Exporter pour extraire les fichiers du coffre-fort dans le dossier spécifié. Le processus est terminé lorsque vous voyez le message Transfert finalisé au bas du journal.