Comment passer à Bitdefender Premium VPN sous Android

Si vous utilisez Bitdefender VPN sur un appareil Android et que vous souhaitez profiter d'un trafic illimité et accéder à des contenus depuis n'importe où dans le monde, vous pouvez passer à Bitdefender Premium VPN.

Remarque : L'abonnement Premium VPN et l'abonnement Bitdefender Security sont distincts. Cela signifie que vous pouvez utiliser le VPN pendant toute sa durée de validité, que votre abonnement antivirus soit toujours actif ou non. Si votre abonnement VPN Premium expire alors que Bitdefender Mobile Security est toujours actif, le VPN repassera en version gratuite.

Étape 1 : Ouvrir Bitdefender VPN

Pour démarrer le processus de mise à niveau, ouvrez l'application Bitdefender VPN Bitdefender VPN installée sur votre smartphone ou tablette Android.

Étape 2 : Appuyer sur le bouton Mise à niveau

Ensuite, appuyez sur le bouton Passer à Premium situé dans le coin supérieur droit de l'application Bitdefender VPN.

Upgrade

Étape 3 : Abonnement mensuel ou annuel

Dans la fenêtre qui répertorie les avantages de Premium VPN, choisissez entre la facturation mensuelle et la facturation annuelle.

Subscribing to Bitdefender Premium VPN on Android

Étape 4 : Paiement

Vérifiez si toutes les informations affichées sont correctes. Appuyez ensuite sur Continuer et suivez les étapes à l'écran pour passer la commande via Google Play.

Purchasing Bitdefender Premium VPN on Android

Après avoir finalisé le paiement, vous recevrez un e-mail de confirmation de Google Play. L'abonnement Bitdefender Premium VPN sera également lié à votre compte Google, sous Paiements et abonnements.

Une fois le processus d'activation terminé, vous pouvez ouvrir l'interface Bitdefender VPN, et vous verrez que toutes les fonctionnalités premium sont déverrouillées. Toute référence à la mise à niveau sera supprimée, et vous pourrez profiter de tous les avantages de Bitdefender Premium VPN sous Android.