Comment utiliser Bitdefender VPN pour Mac

Cet article vous fournira une vue d'ensemble de l'application Bitdefender VPN pour Mac. On explique comment accéder à l'interface principale, comment autoriser la connexion VPN sur les nouvelles versions de macOS, comment se connecter et personnaliser les paramètres VPN et comment passer votre abonnement à Premium VPN.

Avec Bitdefender VPN vous pouvez assurer la confidentialité de vos données lorsque vous vous connectez à des réseaux sans-fil non sécurisés dans les aéroports, les commerces, les cafés ou les hôtels. Vous pouvez de cette manière éviter le vol de données personnelles ou les tentatives d'accès des pirates à l'adresse IP de votre appareil. Il est également possible d'accéder aux contenus qui ne sont pas accessibles dans votre région, quel que soit le pays qui censure Internet. Le VPN fait office de tunnel entre votre appareil et le réseau que vous utilisez pour sécuriser votre connexion, chiffrer vos données à l'aide d'une technologie comparable à celle utilisée par les banques et masquer votre adresse IP. L'intégralité du trafic est redirigée vers un serveur séparé, rendant ainsi votre appareil presque impossible à identifier par la multitude d'autres appareils qui utilise nos serveurs.

Sélectionnez l'une des options suivantes pour en savoir plus :