Bitdefender Antivirus Free for Windows : Nouvelle version disponible

Bitdefender s'engage à fournir à ses clients des solutions de sécurité innovantes et efficaces. Nos produits et technologies évoluent en même temps que les plateformes. Par conséquent, Bitdefender développe et façonne continuellement son ensemble de solutions. En mars 2022, Bitdefender a lancé une nouvelle solution antivirus gratuite pour Windows, en remplacement de Bitdefender Antivirus Free Edition, arrêtée en décembre 2021, qui reposait sur une ancienne plateforme technologique.

Voici le nouveau Bitdefender Antivirus Free pour Windows

Le nouveau Bitdefender Antivirus Free for Windows a été entièrement repensé, offrant des caractéristiques et des fonctionnalités améliorées, ainsi qu'une expérience utilisateur supérieure à celle de son prédécesseur. Cette version améliorée offre une protection contre les malwares en temps réel et des options de planification d'analyse personnalisables, garantissant une couverture antivirus complète sans frais cachés ni période d'essai.

Comment passer à la nouvelle version

Bien que le remplacement de l'ancienne solution antivirus ne soit pas automatique, les utilisateurs peuvent facilement passer à la nouvelle version en désinstallant la version précédente et en installant le nouveau Bitdefender Antivirus Free à partir du site officiel de Bitdefender :

https://www.bitdefender.fr/solutions/free.html

Ce processus simplifié garantit une expérience sans problème pour ceux qui recherchent une protection antivirus fiable sans engagement financier.