Comment réaliser une analyse complète du système et retrouver le journal d’analyse du système avec Bitdefender Antivirus for Mac

Comment réaliser une analyse complète du système et retrouver le journal d'analyse du système avec Bitdefender Antivirus for Mac

Bitdefender Antivirus for Mac vous permet de réaliser une analyse complète du système et de consulter ses journaux une fois celle-ci terminée. Pour cela, suivez les instructions suivantes :

1. Ouvrez votre produit Bitdefender Antivirus for Mac.

2. Cliquez sur Analyse du système.

3. L'analyse détectera et supprimera tous les éléments infectés de votre système.

NOTE : Si, à la fin de l'analyse, certains éléments n'ont pas pu être nettoyés, veuillez envoyer un rapport d'analyse à notre équipe du support technique.

Pour retrouver les fichiers journaux, suivez les instructions suivantes :

1. Rendez-vous sur Finder en cliquant sur votre bureau

2. Cliquez ensuite sur Aller, puis sur Ordinateur.

3. Ouvrez votre Macintosh HD

4. Naviguez vers Bibliothèque> Application Support > Antivirus for Mac > Logs

5. Vous devrez envoyer à notre département technique (en répondant à ticket que vous avez déjà ouvert) les deux fichiers qui contiennent les informations d'analyse :

com.bitdefender.coreissues.antivirus.plist

com.bitdefender.coreissues.history.plist

NOTE : Les étapes ci-dessus ne s'appliquent qu'à Bitdefender Antivirus for Mac.