Consumer Support » Le journal d’analyse indique qu’il reste des éléments non résolus. Comment les supprimer ?

Le journal d’analyse indique qu’il reste des éléments non résolus. Comment les supprimer ?

Le journal d'analyse indique qu'il reste des éléments non résolus. Comment les supprimer ?

Les éléments non résolus du journal d'analyse peuvent être :

• des archives dont l'accès est restreint (xar, rar, etc.)

Solution : Utilisez l'option Faire apparaître dans le Finder pour localiser le fichier et le supprimer manuellement. Veillez à vider la corbeille.

• des messageries dont l'accès est restreint (Thunderbird, etc.)

Solution : Utilisez l'application pour supprimer l'entrée contenant le fichier infecté.

• Sauvegardes de Time Machine

Solution : permettre l'option Ne pas analyser le disque Time Machine dans les Préférences analyse ou Ajouter aux Exclusions aux fichiers détectés.

Si des fichiers éventuellement infectés étaient restaurés par la suite, Bitdefender Antivirus for Mac prendra automatiquement les mesures appropriées.

NOTE : Les fichiers ayant un accès restreint sont des fichiers que Bitdefender Antivirus for Mac peut ouvrir mais ne peut pas modifier.