Comment ajouter des exceptions Advanced Threat Defense

Comment ajouter des processus à la liste d'exclusion d'Advanced Threat Defense

Vous pouvez configurer des règles d'exceptions pour les applications de confiance afin qu'Advanced Threat Defense ne les bloque pas si elles effectuent des actions ressemblant à celles de malwares.

NOTE: Advanced Threat Defense continuera à surveiller les applications exclues.

Si les activités suspectes d'une application exclue sont détectées, l'événement sera simplement enregistré et signalé au Cloud Bitdefender comme erreur de détection. Pour commencer à ajouter des processus à la liste d'exclusion d'Advanced Threat Defense, vous devez :

1. Ouvrez l'interface Bitdefender.

2. Cliquez sur Protection dans le menu de gauche.

3. Dans le panneau ADVANCED THREAT DEFENSE cliquez sur Gérer les exceptions.

4. Cliquez sur AJOUTER UNE EXCEPTION.

5.     Faites glisser et déposez le fichier/dossier que vous souhaitez exclure dans la barre de recherche, sous Options d'exceptions. Ou cliquez sur la loupe pour rechercher et sélectionner le fichier/dossier que vous souhaitez exclure.

6.     Cliquez sur AJOUTER UNE EXCEPTION pour enregistrer les modifications et fermer la fenêtre.

Pour supprimer une exception de la liste, cliquez sur la corbeille à côté de chaque exception.