L’icône de la zone de notification de l’Agent Bitdefender met beaucoup de temps à apparaître

L'icône de la zone de notification de l'Agent Bitdefender met beaucoup de temps à apparaître

À partir des versions 19.x, 20.x et 21.x, bdagent.exe (qui contient le widget Bitdefender, le mot de passe principal du Wallet, l'icône B de la barre de notification et la popup Bitdefender Awake) ne se charge plus automatiquement depuis la clé de registre Exécuter, mais est réglé pour s'exécuter en tant que tâche planifiée.

Dans le planificateur de tâches, l'Agent Bitdefender est maintenant programmé pour démarrer au démarrage après un délai. La popup Awake et l'icône de la barre de notification apparaitront un peu plus tard.

NOTE : Ceci ne met pas en danger la sécurité des systèmes Windows.

Seuls certains éléments graphiques de Bitdefender sont chargés plus tard, pour améliorer la réactivité de Windows 10. Les moteurs antimalwares sont chargés automatiquement au démarrage de vsserv.exe. Il s'agit du principal processus de Bitdefender, en charge de la protection en temps réel.

Même lorsque l'interface n'est pas encore chargée,Bitdefender assure déjà la protection en temps réelcontre les malwares et avant le chargement complet de votre compte Windows.